header-image

header-image

УЦ Viola Nail Academy. Нам 7 лет!!!
С нами Вы становитесь профессионалом комфортно.

Победа в Лондоне на Олимпийских играх по ногтевой эстетике Nailympics London 2012 !!!

Виктория Кисель - золотой призер, победитель Олимпийских Игр по ногтевой эстетике Nailympics London 2012. Завоевала кубок Гран-При "Победитель победителей". 


22-24 сентября в Лондоне состоялся чемпионат по ногтевой эстетике Nailympics 2012. Традиционно для лондонского чемпионата соревнования проходили в трех дивизионах, в которых приняло участие 452 мастера из 24 стран мира (это самое большое количество участников за все годы проведения Nailympics). На данном чемпионате своих делегатов также имела и Украина. В частности в первом дивизионе, в пяти номинациях приняла участие Виктория Кисель, глобал-инструктор компании Iryna Giblett, основатель УЦ Viola Nail Academy. Мы поздравляем Викторию Кисель с первым местом в номинации "Акриловое моделирование", а также с завоеванием кубка Гран-При "Победитель-Победителей" Nailympics 2012 по сумме баллов в номинациях гелевое и акриловое моделирование, и желаем дальнейших творческих побед. Компания Iryna Giblett Украина в очередной раз подтвердила высокий профессионализм своих инструкторов на международном уровне. Предоставляем небольшой фотоотчет:

 Виктория Кисель и учредители компании Ирина и Боб Гиблетт

Само награждение:

Общее количество участников насчитывало 452 мастера из 24 разных стран:

Nailympics славится своим непредвзятым судейством – оно проводится вслепую. Кроме того, каждая номинация разбивается по критериям, которые судят разные члены жюри. Организаторы конкурса приглашают судей из разных стран, и каждый раз их состав меняется. Судьи перед награждением и само судейство:

Наша международная команда Iryna Giblett Inc.

Мы и наши модели:

 

Кубки))

 

 

Записаться как модель

Заполните форму и Вам перезвонят!

* - поля обязательны

Записаться на курсы

Заполните форму и Вам перезвонят!

* - поля обязательны

Получить консультацию

Заполните форму и Вам перезвонят!

* - поля обязательны